央廣廣告公司、央廣新媒體公司榮獲中央人民廣播電臺2017年度先進集體稱號

2018年2月7日,中央人民廣播電臺(以下簡稱“中央臺”)2018年度工作會議于中央臺音樂廳成功召開。會上,閻曉明臺長進行了中央臺2017年工作總結和2018年工作部署,并對2017年度獲獎單位及個人進行了表彰,央廣傳媒發展總公司廣告分公司(以下簡稱“央廣廣告公司”)、央廣新媒體文化傳媒(北京)有限公司(以下簡稱“央廣新媒體公司”)榮獲中央臺2017年度先進集體稱號。

 

2017年,在經濟增長趨緩、廣告投放分流、傳統媒體廣告普遍下行的不利環境下,央廣廣告公司砥礪前行,在整合營銷、品牌創新營銷、合作共贏、人才引進等維度全面發力,廣告經營逆市上揚,繼續保持穩中有升的經營業績。2017年,央廣廣告公司成功舉辦“2017年中國品牌集結行動”、“中央人民廣播電臺2018年媒體資源推介暨中國品牌聯盟發布會”等系列品牌活動,得到了社會各界的高度關注和眾多企業的積極響應。

 

2017年,央廣新媒體公司圓滿完成全年重大主題報道,全面推進產品體系和人才隊伍建設,主要項目平臺和手機客戶端實現完全自主研發,完善了中國廣播云采編、中國移動互聯網(車載)電臺集成平臺等項目建設,及“央廣新聞”、“中國廣播”客戶端的研發迭代和運營,同時新開辟了國家和地區傳播合作、廣播節目制作和重大技術項目建設等業務。

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载