吉林省糧食局副局長徐輝一行到訪中央臺

2018年1月29日,中央人民廣播電臺副總編輯姜海清會見了到訪的吉林省糧食局副局長徐輝一行。姜海清副總編輯介紹了中央人民廣播電臺產業布局以及媒體融合發展的概況,并對吉林省糧食局與中央臺合作表示歡迎,雙方就品牌建設和推廣進行了廣泛而深入的探討,達成諸多共識。

 

姜海清副總編輯指出,近年來,央廣通過推進新型廣播融合發展,已經成為擁有17套廣播頻率兼具多種傳播形態的融媒體傳播平臺。央廣將利用強大的公信力和影響力,在塑造中國品牌、助力品牌建設等方面發揮主流媒體的作用。吉林省是我國的糧食大省,糧食品牌的建設、推廣至關重要。作為國家廣播電臺,為吉林省糧食產業發展和品牌建設搭建良好的宣傳平臺是央廣的一份責任和義務,央廣將利用最優質的平臺資源和多種多樣的宣傳形式,助力吉林省糧食產業品牌的建設和推廣。

 

徐輝副局長高度肯定了央廣在吉林省瞄準市場需求、充分挖掘優質糧食資源、著力實施吉林大米“五個一工程”中發揮的重要作用。她指出推進“吉林大米”品牌建設是擦亮“吉林大米”這張“白金名片”、樹立吉林大米“好吃、營養、更安全”品牌形象的重要抓手。通過央廣專業的、高效的品牌宣傳推廣,“吉林大米”的品牌在美譽度、知名度等方面取得顯著成效。希望吉林省糧食局能夠通過央廣平臺在品牌建設、市場銷售等方面開展進一步的深度合作。

 

徐輝副局長一行還參觀了中央人民廣播電臺國內領先的數字多媒體演播廳和錄音棚,并親身感受了央廣高水準的數字化錄音設備。

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载