從聲音開始的地方,一往無前 | 第三屆中國廣播廣告資源聯合推介會取得圓滿成功

2017年11月7日,第三屆中國廣播廣告資源聯合推介會在武漢成功舉辦。本次活動由中國廣播電影電視廣告信息工作委員會、武漢廣播電視臺主辦,武漢廣播廣告傳媒有限公司承辦,廣播廣告圈協辦,以“從聲音開始的地方,一往無前”為主題,本著“無創新不推介”的原則全面介紹發起電臺和企業在內容、渠道、營銷三個部分的創新之變,展示傳統廣播媒體的強韌生命力與融合藝術,全方位闡釋在“廣播+”思路探索下的營銷平臺優勢和產品優勢,深入探討廣播廣告發展的新理念、新趨勢、新收獲,為媒體與企業的交流與合作創造機會、搭建平臺。兩百多家廣播媒體與企業、六百多名來自全國的廣播同仁、廣告精英與企業代表參與了本次活動。

                         

領導致辭

中央人民廣播電臺副總編輯姜海清作為發起臺代表致辭。她指出,隨著傳統媒體與新媒體融合步伐的加快,廣播作為具有獨特價值的傳播平臺,傳播方式變得多元,傳播價值進一步放大。移動傳播、智能傳播為傳統廣播帶來了全新機遇,也激發出廣播人從未有過的創造力和創新力。中央人民廣播電臺作為中國國家廣播電臺和唯一覆蓋全國的廣播電臺,在講好中國故事,用聲音為時代留痕的道路上始終在努力,取得了令人矚目的成績。同時,在品牌營銷創新方面也強勢推進,著名市場機構最新發布的品牌報告顯示,央廣2017年品牌估值超過180億元,位居全國廣播媒體第一位,較2015年估值上漲近60%。在媒體競爭日趨激烈,廣告投放分流,全行業廣告下行環境下,央廣的廣告經營依然保持穩步增長,截至目前,與央廣達成合作的廣告代理公司中,新代理公司占比高達43%,新客戶占比也超過了40%,引進速度同樣達到歷年最高水平。最后,她表示,聲音是我們最大的優勢,融合是我們最大的機會,協作是我們最好的方式。相信本次武漢聚首能在新老朋友中開發新的合作,找到新的共贏的契機。

                         

中央人民廣播電臺副總編輯姜海清

中國廣播電影電視社會組織聯合會秘書長呂松山,武漢市委常委、宣傳部部長李述永,中國廣告協會常務副會長楊洪豐也出席了本次活動并先后發表致辭。他們對廣播、廣告的未來有著殷切的期許。在新的市場環境下,有機遇也有挑戰,他們希望仁人志士們能不忘初心,砥礪前行,創新創造,共謀發展。

                                          

                                  中國廣播電影電視社會組織聯合會秘書長呂松山

                                          

                                      武漢市委常委、宣傳部部長李述永

                                          

                                       中國廣告協會常務副會長楊洪豐

權威數據發布

尼爾森網聯數據服務有限公司副總裁牛存有以《新營銷時代廣播媒體傳播之道》為主題,結合一系列權威數據,為廣播廣告的用戶畫像,探析了未來廣播媒體傳播發展的趨勢。

                        
                                尼爾森網聯數據服務有限公司副總裁牛存有

央視市場研究股份有限公司媒介智訊研究副總經理李健發表了題為《逆勢飛揚:數據里的廣播趨勢洞察》的演講。他指出,在傳統媒體深陷低迷的市場環境下,唯有廣播,憑借自身獨有的優勢逆勢飛揚,保持增長,顯示了其巨大的發展潛力。

                        

                               央視市場研究股份有限公司媒介智訊研究副總經理李健

知名媒企推介

在媒企推介環節,中央人民廣播電臺央廣廣告副總經理宮歆慧代表中央人民廣播電臺,從媒體品質、受眾特征、性價優勢和效果轉化等四個方面介紹了央廣的獨特價值和核心優勢。中央人民廣播電臺作為國家媒體,具有最權威、最覆蓋、最大聽眾規模,三高受眾占主體、強大的內容資源與原創力和高性價比、低千人成本等核心價值。依托強資訊,強互動,大新聞和不唯形態的節目內容,央廣專注營銷創新和廣告產品研發,并著力優化升級客戶服務理念,精細化代理渠道的構架建設。2018年,央廣特別推出的"中國品牌聯盟"、"百項產品孵化工程",將會全力服務全行業的品牌發展,用中國聲音,助力中國品牌。

此外,武漢廣播電視臺、北京人民廣播電臺、天津廣播電視臺、黑龍江廣播電視臺、遼寧廣播電視臺、遠譽廣告(中國)有限公司、北京好視力科技發展有限公司、中釀品致(北京)文化發展有限公司等二十多家知名的廣播媒體和企業也在現場做了相關的推介。

                        

                                         中央人民廣播電臺現場推介

                        

                                          武漢廣播電視臺現場推介

                         

                                          天津廣播電視臺現場推介

                        

                                         黑龍江廣播電視臺現場推介

                        

                                        遼寧廣播電視臺現場推介

                        

                                      遠譽廣告(中國)有限公司現場推介

                        

                                      北京好視力科技發展有限公司現場推介

                        

                                   中釀品致(北京)文化發展有限公司現場推介

 

此次全國主流廣播電臺和主流廣告主企業的高端聚首,正引領一個屬于廣播廣告的“大營銷”時代席卷而來,其影響力和價值必非同凡響、意義深遠。

廣播廣告人將攜手并肩,擁抱新時代,共創美好未來!

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载