江蘇省泗陽縣縣委領導一行到訪中央臺

2017年11月4日,江蘇省泗陽縣縣委副書記、縣長馬偉一行到訪中央臺,光耀天潤國際傳媒集團總裁劉震一行陪同,三方就泗陽縣與央廣合作展開了交流。泗陽縣縣委常委、泗陽經濟開發區黨工委書記葛明,泗陽縣政府辦主任莊軍,泗陽縣招商局局長、泗陽經濟開發區管委會副主任王顥,泗陽縣應急辦主任張弛,泗陽縣招商服務中心主任金劍陪同到訪。

                  

央廣傳媒發展總公司董事長兼總經理、央廣廣告分公司總經理王躍進率央廣團隊熱情接待并陪同參觀了中央人民廣播電臺直播區、央廣十七套節目傳輸管控中心,以及國內領先的數字多媒體演播廳、錄音棚等一系列數字化節目制作和播出設施,充分體現了中央人民廣播電臺高水準的硬件設備,以及央廣團隊一流的專業素質。

                  

在直播區,馬偉縣長一行親身感受了中國之聲全鏈條的直播流程,中央臺一流的團隊素質以及高水平的發播優勢全然展現。馬偉縣長對央廣“中央廚房”式的發播機制和管控系統表示贊揚,高度肯定了中央人民廣播電臺的傳播力與影響力。 

                  

參觀結束后,馬偉縣長與王躍進董事長就泗陽縣的歷史文化、經濟發展、生態建設、產業布局等方面以及未來與央廣的合作進行了深入的探討和溝通。

王躍進董事長表示,近年來,央廣于融合中求變,于轉型中躍升,影響力和傳播力進一步提升。無論全國任何地方,只要有大事發生,央廣都會及時發出最真實、權威的聲音和信息。隨著國家品牌逐漸上升到戰略高度,央廣也積極助力民族品牌的崛起。作為國家廣播電臺,為泗陽縣旅游發展和企業品牌建設搭建良好的宣傳平臺是央廣的一份責任,央廣將通過最優秀的平臺資源和內容資源,用聲音助力泗陽縣的發展。

                  

馬偉縣長再次高度肯定了央廣作為國家喉舌的影響力和引導力,并表示非常榮幸有機會走進央廣,近距離了解和感受國家媒體的權威性。他用“一個古國、一條大河、一棵大樹、一瓶美酒、一本書”高度概括介紹了泗陽縣的歷史文化、生態建設、產業發展和教育現狀。馬偉縣長表示,泗陽縣會繼續努力走特色發展之路,讓更多的百姓享受改革發展的成果。“我們要讓城市更像城市,農村更像農村,讓泗陽形成自己的特色產業、特色歷史、特色文化,形成田園風光、田園生活的美好畫卷”馬偉縣長說。

最后,馬偉縣長表示,今后將加強與央廣的合作,也希望央廣能夠在歷史文化、旅游發展、企業發展等的品牌建設和宣傳方面提供專業的指導。

作為國家級媒體,中央人民廣播電臺將通過強大的影響力、傳播力、引導力和公信力,整合全媒體資源,遵循廣播的傳播規律,以科學的宣傳方案助力泗陽縣的發展。

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载