央廣云數直播人才實踐基地落戶廈門

活動現場

2021年5月22日,“家裝海滄 ‘浴’見新陽”主題活動在廈門舉行。央廣云數執行總經理肖柯發、副總經理關健受邀參加活動,為廈門馬鑾灣直播基地成為中央廣播電視總臺新媒體培訓中心實訓基地授牌。

授牌儀式

此次央廣云數新媒體培訓中心“牽手”廈門海滄區,意味著雙方將通過開展新媒體培訓等領域的深度合作,整合電商直播行業優質資源,打造一批具備互聯網傳播能力、策劃運營能力和營銷帶貨能力的電商直播復合型人才。

此外,海滄區還舉辦了“新零售主題沙龍”,央廣云數新媒體培訓中心相關負責人、工業企業和電商企業代表受邀參加了此次交流座談,并就促進新零售產業發展、搭建新媒體平臺與促進實體經濟轉型升級提質增效展開深度討論。

新零售主題沙龍

央廣云數副總經理關健在主題沙龍中介紹展示了央廣云數新媒體培訓中心,并表示馬鑾灣有著豐富且完善的供應鏈資源,希望央廣云數能與馬鑾灣展開更深層次的交流與合作,強強聯合,互利共贏。

未來,廈門海滄區將以開放、合作、共享的理念不斷完善新零售體系,大力扶持新零售經濟發展,發揮其產業鏈優勢,與央廣云數新媒體培訓中心產教結合,打造一條完整的新媒體人才培育鏈。

文章來源:央廣云數

公號編輯:王錚

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载