助力鄉村振興 央廣傳媒與中水協簽署戰略合作協議

2021年5月18日,央廣傳媒發展總公司與中國水產流通與加工協會戰略合作協議在北京簽署。央廣傳媒發展總公司副總經理方軍、中國水產流通與加工協會會長崔和等參加了簽約儀式。

                  △中水協副秘書長朱亞平和央廣廣告副總楊名代表雙方簽約

會上,央廣傳媒發展總公司副總經理方軍指出:中央廣播電視總臺央廣是國家媒體,是黨和國家重要的輿論和文化宣傳陣地。多年來,央廣承擔著舉旗幟、聚民心、興文化和展形象的使命。隨著“鄉村振興”戰略目標的不斷深入,央廣將整合包括總臺廣播端、央廣網、云聽音頻客戶端等全媒體資源,依托國家媒體平臺的傳播優勢,為中國水產行業的發展壯大和品牌建設打造高品質、可信賴的一體化傳播平臺。

央廣傳媒發展總公司副總經理方軍致辭

中國水產流通與加工協會會長崔和表示:近幾年,中國水產品的品質和品牌正走向國際化,很多水產品已經達到世界頂級品牌的水準,產品和品牌精準宣傳的需求明顯。同時,中國水產流通與加工協會正在積極開展“中國水產特色之鄉”、 “國民水產品消費促進行動”等行業特色活動,相信未來協會與央廣在水產領域有廣闊的合作形式和空間。

中國水產流通與加工協會會長崔和發言

媒體的高度丈量著品牌的高度,央廣作為國家聲音媒體的制高點,助力了一大批企業品牌成長為中國知名品牌,打造了許多擁有世界競爭力的“中國名片”。央廣在區域公用品牌建設、特色產品傳播和行業轉型升級等方面也成就了很多優秀案例,與諸多行業協會在行業形象打造、企業集群傳播和全媒體資源整合宣傳等方面形成了深度合作。

我國目前的水產品總產量已占世界總量的40%,養殖產量占到世界養殖產量的60%,已經成為名副其實的水產大國。央廣與中水協此次攜手合作將為各方發展注入新動能,從而有效地促進水產品發展和廣大消費者消費水平的“雙升級”。

掃描二維碼登錄

中國水產流通與加工協會官方網站

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载