MusicRadio音樂之聲“燕之屋”中國TOP排行榜音樂分享之旅空降蓉城

2019年11月2日,中央廣播電視總臺央廣MusicRadio音樂之聲成都宣介會、“燕之屋”中國TOP排行榜成都見面會在成都世豪廣場舉行。央廣傳媒發展總公司董事長兼總經理王躍進、央廣音樂節目中心品推部主任章瑩瑩、廈門燕之屋生物工程發展有限公司執行董事兼總裁李有泉出席活動并致辭。

 

活動現場人頭攢動,感受到了成都人民火辣的熱情

 

央廣傳媒發展總公司董事長兼總經理王躍進致辭

 

央廣音樂節目中心品推部主任章瑩瑩介紹了

音樂之聲的改版初衷及未來發展方向

 

廈門燕之屋生物工程發展有限公司執行董事兼總裁李有泉代表企業發言

央廣MusicRadio音樂之聲今年9月全新改版,不僅推出了由蔡依林、李榮浩等歌手演唱的全新Jingle,還推出了《早安雙聲道》、《超級沖擊》和《尖峰音樂秀》等形式新穎、內容豐富、專業性強的新節目。現場,MusicRadio音樂之聲主持人卿源、徐曼、魏野和璟煒用生動有趣的方式為成都的聽眾介紹了五檔全新節目,龐龍、平安、水木年華、曾詠欣和習譜予等五組音樂人也用音樂與歌迷朋友們零距離交流。

 

水木年華回唱經典 ,習譜予攜新作亮相

 

 

“多少人曾愛慕你年輕時的容顏,可知誰愿承受歲月無情的變遷……”民謠歌唱組合水木年華為現場歌迷帶來了《青春再見》、《一生有你》等經典曲目,將現場觀眾重溫了自己的青澀年代。

 

 

水木年華為即將上映的《一生有你》電影宣傳

原創歌手習譜予帶來了她首支參與作曲的音樂作品《Back Again》,在秉承原有電子風格的同時,加入了全新的音樂元素,歌曲層次鮮明清晰,旋律曲調華美抓耳,令人十分驚艷。現場,習譜予還與觀眾組成戰隊,帶領歌迷挑戰曲庫極限,助力歌迷朋友贏得由燕之屋提供的精美禮品。

 

 

習譜予激情獻唱,游戲互動挑戰曲庫極限

 平安為祖國獻歌,Nicola曾詠欣營造溫婉境界 ,龐龍實力開唱

 

 

 

歌手平安時隔半年再次助陣央廣MusicRadio音樂之聲的落地活動,一直用音樂帶來正能量的他,這次為歌迷朋友們帶來了《我和我的祖國》等經典歌曲,獲得觀眾陣陣掌聲。隨后,平安變身“TOP Reaction”揭榜官,幽默風趣的點評,引發現場觀眾陣陣笑聲。

 

 

自稱半個成都人的平安,用地道的四川話與現場歌迷親密互動

Nicola曾詠欣帶著對音樂的執著和堅持來到成都,現場帶來《褪色》、《謝謝》等新歌。扎實的演唱功底、豐富的情感表現力,曾詠欣給現場的歌迷帶來美妙的音樂享受。在互動環節,擅長用音樂講故事的曾詠欣擔當評委,與歌迷一同參與“愛的歌單”游戲,用歌名巧妙串聯完整的故事,現場歡笑連連。

 

 

Nicola曾詠欣帶來“愛的歌單”,為觀眾營造美妙夢境

憑借《兩只蝴蝶》和《你是我的玫瑰花》紅遍大江南北的龐龍壓軸出場,他帶來了《等你》、《給你》等最新力作,實力唱將超強的live功底為現場觀眾帶來極致的視聽體驗。隨后,龐龍參與了“你比劃我猜”的經典游戲,身為老師的他用精湛的語言功底為粉絲擔當贏得冠軍。

 

 

龐龍精彩的演唱將現場氣氛拉向高潮

碗美時光,愛之盛燕 |“燕之屋”喜迎22歲生日

 

本年度《中國TOP排行榜》的首席贊助企業“燕之屋”即將迎來22周年的生日,在本次成都見面會上,“燕之屋”各位領導代表公司對一直以來支持“燕之屋”的消費者們表達了誠摯的感謝。伴隨著《燕之屋因為有你》的曲目,廈門燕之屋生物工程發展有限公司創始人董事長黃健、總設計師副董事長鄭文濱、執行董事兼總裁李有泉和央廣傳媒發展總公司董事長兼總經理王躍進等領導及企業代表共同切開了代表著愛和希望的生日蛋糕,并為“燕之屋”唱響了生日歌,祝福“燕之屋”再創佳績。

 

本次活動在喜悅的氛圍中圓滿落幕,歌迷朋友們不僅感受到了5組人氣歌手的音樂實力,更通過現場的游戲互動環節獲得了由燕之屋提供的燕窩產品等精美禮品。

歡迎鎖定MusicRadio音樂之聲每天19:00-21:00“燕之屋”中國TOP排行榜,也可登錄www.musicradio.com.cn了解更多音樂資訊及活動詳情。

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载