中央廣播電視總臺央廣MusicRadio音樂之聲2018年度“燕之屋”中國TOP排行榜頒獎晚會榮耀綻放!

2019年6月8日晚,中央廣播電視總臺央廣MusicRadio音樂之聲2018年度“燕之屋”中國TOP排行榜頒獎晚會在北京五棵松體育館盛大舉行。中央廣播電視總臺央廣音樂節目中心主任毛才桃,央廣傳媒發展總公司董事長、總經理王躍進等主辦方和承辦方領導出席晚會,并為獲獎歌手頒獎

2018年度“燕之屋”中國TOP排行榜頒獎晚會主視覺

頒獎晚會現場

《中國TOP排行榜》是央廣MusicRadio音樂之聲的旗幟性節目,一年一度的中國TOP排行榜獎項更是目前經中宣部批準的、唯一一項由國家級媒體舉辦的流行音樂類獎項,以其高規格、專業性、權威性在華語流行樂壇享有盛譽。本場晚會由中央廣播電視總臺央廣DJ卿源與央視主持人朱迅聯袂擔當主持,蔡健雅、容祖兒、大張偉、戴荃、曹方、金池、白安、蘇運瑩、曾軼可和周深等華語樂壇優秀歌手華麗登場。現場揭曉并頒布了十五大權威獎項,眾星共同獻上了一場無與倫比的音樂盛宴。全場近萬名觀眾見證了華語樂壇這一輝煌時刻!

頒獎晚會星光熠熠

中央廣播電視總臺央廣DJ卿源與央視主持人朱迅聯袂擔當主持

2018年度“燕之屋”中國TOP排行榜頒獎晚會現場

華語樂壇新人輩出 校園人氣光芒綻放

“回歸最真實自己”的蕭秉治通過2018年發布的首張原創專輯《凡人》,在本次頒獎晚會上榮獲“年度新人”獎項。深受周杰倫、五月天影響的他,在接受采訪的時候表示,一直將創作視為人生中最重要也是最享受的事情,會盡快帶著新專輯與大家見面。

蕭秉治榮獲“年度新人”獎

通過網絡票選選出的三大人氣獎項之一——“年度校園人氣藝人”獎項,被擁有“天籟之音”的周深一舉斬獲。晚會現場周深用清純干凈的獨特嗓音演唱了熱門歌曲《緣起》,美妙的旋律感染了全場。

周深榮獲“年度校園人氣藝人”獎

央廣傳媒發展總公司董事長、總經理王躍進和廈門燕之屋生物工程發展有限公司監事長傅煜分別為周深、蕭秉治頒獎

創作歌手榮耀加冕 實力唱將燃爆現場

金池憑借專輯《我和我……》榮獲“音樂之聲推薦唱片”獎,并用不一樣的音樂形態和細膩的嗓音現場演唱了歌曲《各得其所》,讓大家見識了金池的另一面;獲得“音樂之聲推薦歌手”的劉惜君,為大家帶來了一曲《浪里游》。出道以來,劉惜君就以扎實的唱功和清亮的嗓音受到了眾多音樂人的贊美,同時她還被譽為“靈魂唱將”,是用歌聲講述故事的心靈歌者。

金池榮獲“音樂之聲推薦唱片”獎

劉惜君榮獲“音樂之聲推薦歌手”獎

F.I.R.飛兒樂團作為助演嘉賓助陣

“年度最佳創作男、女歌手”獎項分別由許鈞、曾軼可斬獲。一直說自己沒有名字的許鈞帶來《西街青年》,用真實的聲音、有趣的靈魂,觸動現場觀眾耳膜與心靈;創作型歌手曾軼可2018年發布了全新創作專輯《Anti!Yico》,意圖實現“人設破除”,現場演唱《Truly》,為大家呈現出屬于曾軼可的音樂世界。

許鈞榮獲“年度最佳創作男歌手”獎

曾軼可榮獲“年度最佳創作女歌手”獎

唱作精靈蘇運瑩憑借《幻》榮獲“年度最佳唱片”獎,而記錄自己對自我、外界、生命思考的白安最終捧得“年度最佳制作人” 創作才女曹方因為《飄起來的房子和勇士》優秀歌詞表現而獲得“年度最佳作詞”,來自四川省大涼山的音樂人莫西子詩獲得“年度最佳作曲”

蘇運瑩榮獲“年度最佳唱片”獎

白安榮獲“年度最佳制作人”獎

莫西子詩榮獲“年度最佳作曲”獎

曹方榮獲“年度最佳作詞”獎

青年語文教育家竇昕和作詞人王海濤分別為莫西子詩、曹方頒獎

最佳獎項實至名歸  最受歡迎眾望所歸

暌違樂壇三年再次發片的蔡健雅,憑自己對音樂的熱忱摘得“年度最佳女歌手”獎項,現場帶來獨立創作的歌曲《原諒》,深沉、滄桑的嗓音讓人回味無窮;對音樂有著獨特見解的戴荃榮獲“年度最佳男歌手”獎項,一首充滿濃郁中國風的《大氿歌》,以其獨特的表現手段及恢弘氣場,仿佛將歌迷帶入神話世界;“年度最佳樂團(組合)”獎項由4個三十而立的大男孩組成的樂團——旅行團樂隊獲得,現場帶來新專輯同名歌曲《周末玩具》,告訴大家“幸福并不遙遠,一路走下去就一定看得見”。

蔡健雅榮獲“年度最佳女歌手”獎

戴荃榮獲“年度最佳男歌手”獎

旅行團樂隊榮獲“年度最佳樂團(組合)”獎

廈門燕之屋生物工程發展有限公司總裁鄭文濱為“年度最佳男歌手”戴荃頒獎

通過聽眾、網友票選的人氣系列獎項中的“最受歡迎男、女歌手”分別由大張偉和容祖兒獲得。容祖兒現場演唱最新專輯《答案之書》中的歌曲《長大》,極為簡單的旋律,飽含情感的歌詞,讓現場觀眾感受到這位天后的知足與真誠;晚會的最后,一直給大家帶來無限歡樂的“人間精品”大張偉為大家帶來了《我是一顆跳跳糖》,充滿童真的歌詞以及歡快的旋律,讓現場觀眾身臨童話世界。

容祖兒榮獲“最受歡迎女歌手”獎

大張偉榮獲“最受歡迎男歌手”獎

中央廣播電視總臺央廣音樂節目中心主任毛才桃和著名演員寧靜

分別為容祖兒、大張偉頒獎

央廣MusicRadio音樂之聲當晚通過全國落地頻率直播頒獎晚會盛況。央廣新聞客戶端、中國廣播客戶端、央視影音客戶端、央視綜藝春晚客戶端、央視音樂客戶端、MusicRadio音樂之聲官方微博、央視綜藝官方微博、CCTV音樂官方微博、文藝之聲官方微博、中國交通廣播官方微博和愛奇藝和映客直播等平臺也對晚會進行全程在線直播。晚會實況錄像還將在央視綜藝頻道、音樂頻道播出。

燕之屋鮮燉燕窩,新鮮榜單,中央廣播電視總臺央廣MusicRadio音樂之聲2018年度“燕之屋”中國TOP排行榜頒獎晚會由燕之屋首席贊助支持。感謝祛甲醛、除潮濕的全屋墻面定制專家——綠森林硅藻泥、激發·成就億萬青少年——立思辰和西藏好水,世界好水——5100西藏冰川礦泉水對本次活動的聯合贊助支持。特別鳴謝光耀天潤傳媒集團對本次活動的大力支持。

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载