春風送暖 | 央廣“我要上學”攜手碧生源助力童夢同圓,共擔社會責任

2019年4月19日,中央廣播電視總臺央廣MusicRadio音樂之聲“我要上學1200助學行動”碧生源愛心捐贈儀式在北京溫暖舉行。中國保健功能茶產品領先企業碧生源在各方見證下,通過“我要上學”平臺為1000名貧困兒童捐助了3年的學習生活費用,共計120萬元善款。

“我要上學1200助學行動”碧生源愛心捐贈儀式現場

央廣傳媒發展總公司董事長、總經理王躍進,中國兒童少年基金會宣傳部主任梁文美,碧生源控股有限公司董事長趙一弘,中國保健協會副理事長兼秘書長徐華鋒和中國保健協會品牌戰略分會會長劉燦國等領導共同出席了本次活動。

央廣傳媒發展總公司董事長、總經理王躍進表示,央廣作為國家聲音媒體一直以來利用自身傳播力、影響力、引導力和公信力,傳播先進文化,凝聚中國力量,影響更多人參與到公益助學的行動中,相信未來一定會聚集到更多的社會正能量,資助更多需要關愛和幫助的貧困兒童。

央廣傳媒發展總公司董事長、總經理-王躍進

“我要上學1200助學行動”是央廣音樂之聲與中國兒童少年基金會共同打造的公益活動,已走過了16個年頭,截至目前,“我要上學”共資助全國近20多個省及自治區的超過5.8萬名貧困兒童,累計籌款超過7600萬元。

中國兒童少年基金會宣傳部主任梁文美表示,2019年進入脫貧攻堅的關鍵時期,“我要上學”將把受助地聚焦在深度貧困地區,傾斜資助建檔立卡戶家庭的兒童,致力于通過改善教育狀況阻斷貧困的代際傳遞,促進兒童全面發展。同時,感謝像碧生源一樣的愛心企業對“我要上學”的大力支持。

中國兒童少年基金會宣傳部主任-梁文美

碧生源成立19年來,一直懷抱感恩之心反哺社會,積極參與各項社會公益事業,在教育公益、扶貧助弱和災難救助等方面恪盡企業職責,彰顯企業擔當!

“孩子是國家的未來,更是國家的希望。”碧生源控股有限公司董事長趙一弘在發言中表示,“扶貧先扶智”,教育扶貧是從源頭上解決貧困問題的重要方式之一。此次與央廣攜手是碧生源在教育公益道路上邁出的重要一步,未來將與央廣繼續展開更深入的合作。

碧生源控股有限公司董事長-趙一弘

中國保健協會副理事長兼秘書長徐華鋒在發言中表示,多年來,碧生源堅持用質量沉淀品牌,用品質贏得市場。在保持企業良好經營的同時,始終不忘踐行社會公益,彰顯了作為保健品行業代表企業的責任和擔當。希望行業內越來越多的企業能夠與央廣這個國家媒體平臺攜手,傳遞真善美,傳播正能量。

中國保健協會副理事長兼秘書長-徐華鋒

央廣與碧生源簽署愛心捐贈確認書

碧生源董事長-趙一弘將代表120萬元的捐款支票捐贈給兒基會

兒基會宣傳部主任-梁文美代表“我要上學”為碧生源及趙一弘董事長

頒發愛心企業、愛心大使證書

“我要上學”暖心16載,“畢生有緣”伴愛隨行

央廣攜手碧生源凝聚公益夢傳遞正能量,為貧困兒童搭建愛的橋梁

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载