央廣云數與北京演藝專修學院共建網絡主播人才生源基地

2021年5月21日,央廣云數新媒體培訓中心國家網絡主播人才生源基地授牌儀式在北京演藝專修學院舉行。
北京演藝專修學院院長徐進才,中央廣播電視總臺云聽客戶端總經理助理張根清,北京演藝專修學院黨總支書記、常務副院長劉國臻,央廣云數新媒體培訓中心副主任任爽,北京演藝專修學院播音主持系系主任刁秋實,央廣云數高校渠道總監陳婧霞等出席了此次授牌儀式。

播表》產學研聯合體作為央廣云數新媒體培訓中心的戰略合作單位,在授權范圍內享有全國開設“播音表演”專業高校的獨家代理權,負責高校相關活動的具體落地工作。

未來,三方將通過校企合作、校地合作,整合優質行業資源,助推產學研深度融合,多方位、深層次培養符合產業需要的復合型和應用型人才,將人才培養落到實處,共同打造國家級新媒體人才高地。

文章來源:央廣網

公號編輯:王錚

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载