央廣廣告年終專稿 | 雄關漫道真如鐵 而今邁步從頭越

即將過去的2020年在每個人心里都留下了沉甸甸的份量。這一年,一場疫情改變了世界,也改變了每個行業、每個家庭。還記得去年此時我們表達的新年心聲:“共同領略過寒冬,春天就是我們相同的信仰。”一年過去了,回首來時路,我們見證了科學技術發展的日新月異,親歷了媒體變革與市場變化的相激相蕩。在艱難的日子里,我們練苦功、打硬仗、開新路、謀發展,為每一次出發積蓄力量;在奮斗的時光中,我們與合作伙伴們并肩攜手、步履鏗鏘,變革與開拓的征程上留下了大家深深的足跡。

過去的一年,在疫情的大考下我們保持定力。中國之聲持續保持全國廣播單頻收入第一名;央廣廣告連續第二十年實現當年度廣告合同100%回款;眾多新合作企業和新代理公司源源不斷地登陸亮相中國之聲、經濟之聲、音樂之聲、中國交通廣播、文藝之聲、經典音樂廣播。成績的背后是國家聲音媒體的平臺價值,彰顯的是新傳播時代下國家聲音媒體的蓬勃生命力和無窮魅力!

過去的一年,媒體轉型為我們注入新發展動能。面對互聯網、移動互聯網飛速發展帶來的諸多挑戰,我們在國家聲音媒體轉型方面果敢落子布局。3月初,中央廣播電視總臺音頻客戶端“云聽APP”以“國家隊”入場的姿態重裝出擊,快速突進。總臺廣播業務轉型推動著央廣全媒體整合營銷從資源整合向鏈路營銷升級,為廣播行業發展開拓了廣闊的空間。

過去的一年,我們宣告著國家聲音媒體的態度和主張,展示著國家媒體廣告從業者的擔當。我們充分發揮廣告與品牌的效用,廣播端、新媒體端協同發力,通過抗“疫”系列主題人物公益廣告、“中國企業在行動”主題宣傳片、宣傳音頻和圖文海報等多措并舉助力疫情防控和疫后復興,溫暖人心,凝聚力量;我們堅持正確的廣告導向,把社會效益放在首位,推出公益助農等項目,為農民增收企業增效添磚加瓦;我們響應總臺號召,深化落實廣告精準扶貧,為脫貧攻堅貢獻力量。

2020,我們經歷了太多太多:既有全面建成小康社會、決勝脫貧攻堅這樣的宏大敘事,也有疫情席卷、肆虐全國的牽動人心;既有傳播生態、市場環境的風云變幻,也有轉型突破、顛覆自我的不斷探索。不論是大國大志還是眾生幸福,不論是行業發展還是自我變革,我們都是見證者、經歷者,也驕傲于自己作為參與者為此貢獻的微薄力量。

“今天的云抄襲昨天的云”,世事如常其實孕育非凡,時間對我們的考驗從不停止,我們變革的腳步也會永不懈怠!
2020就要走了,2021長路在前。可以預見,媒體變革依然會帶給我們諸多挑戰,聲音媒體轉型依然任重道遠,央廣廣告前行的道路可能充滿崎嶇,但我們相信:有總臺的堅強領導,有央廣全平臺的大力支持,有所有伙伴的精誠合作,不畏挑戰、勇于突破的央廣廣告人有信心、有能力繼續書寫屬于國家聲音媒體的美好未來!

雄關漫道真如鐵

而今邁步從頭越

2020

總有一種守護

讓我們風雨無懼

2021

總有一種信念

讓我們堅定前行

祝福每一位與我們同行的您

……

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载