云聽與沈陽廣播電視臺達成戰略合作

2020年12月16日上午,中央廣播電視總臺音頻客戶端“云聽”與沈陽廣播電視臺在北京舉行了戰略合作簽約儀式。

“云聽”總編輯張東、沈陽廣播電視臺臺長馬麗、沈陽廣播電視臺總編輯關金、“云聽”首席營銷官梁超、“云聽”副總編輯張顯峰、“云聽”基礎內容事業部總監張昊、沈陽廣播電視臺原創事業部總監郭志英等出席本次戰略簽約儀式。
未來,兩家將展開深度合作,形成發展新合力。

“云聽”總編輯張東與沈陽廣電原創事業部總監郭志英進行戰略合作簽約

通過此次戰略合作,云聽將依托國家媒體平臺及傳播優勢,在雙方深度戰略合作基礎上,與沈陽廣播電視臺共同探索音頻行業與國家媒體間更深層次的合作模式,提供全品牌的服務深根耕細作。“云聽”是中央廣播電視總臺的音頻客戶端,移動音頻領域的“國家隊”,依托總臺資源、技術和渠道優勢,聚合各行業機構和專業創作者資源,具有豐富的版權資源、海量的節目內容、專業的制播團隊,自上線以來,即迅速積累海量用戶,制作出《荊棘與榮耀:新時代女排奮斗記》《天龍八部》《射雕英雄傳》《人生由我》等高品質有聲書,收獲良好的口碑。云聽還將于年底重磅推出《三體》《笑傲江湖》等IP巨作。

沈陽廣播電視臺原創基地從2009年開始全流程生產原創廣播劇、有聲小說、舞臺劇、報告文學、課本劇、小說劇等200多部集;10年間獲得中國廣播影視大獎等國家級、省級大獎42項;2020年最新制作的有聲書、小說劇風靡網絡。2020年12月16日上午,“云聽”總編輯張東與沈陽廣電原創事業部總監郭志英現場舉行了隆重的簽約儀式。為進一步加強雙方的合作,張東還向沈陽廣電原創事業部有聲項目總監宋曉贈予了榮譽證書,共同見證“云聽有聲業務沈陽合作基地”的成立。

“云聽”總編輯張東與沈陽廣電原創事業部有聲項目總監宋曉進行“云聽有聲業務沈陽合作基地”榮譽證書授予儀式


“云聽”與沈陽廣播電視臺相關領導合影

雙方希望以本次簽約為契機,不斷擴大合作領域,為發展注入新動能。

未來,雙方將在有聲書、小說劇、廣播劇等有聲制品的制作方面建立戰略合作伙伴關系:通過多種形式的資源結合,優化宣傳模式、宣傳渠道,提升行業品牌的社會認知度;

調動雙方優質資源,共同探索新的媒介推廣、投放形式,形成雙方及相關行業組織機構間更深層次的合作,為在行業中提升企業品牌,奠定堅實基礎;

通過雙方客戶資源的全面開發與共享,樹立音頻行業全國品牌知名度;

共同推動行業相關品牌建設項目的實施,期待今后在產業發展、品牌建立、新媒體傳播等領域繼續展開全方位合作。

文章來源:云聽EtherealSound

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载