法律聲明

    經央廣傳媒發展總公司授權,法律事務部代公司發布以下法律聲明:

    版權聲明

    本網站提供的任何內容(包括但不限于數據、文字、圖表、圖像、音頻、視頻等)的版權均屬于央廣傳媒發展總公司(“央廣傳媒”)或相關權利人。未經央廣傳媒書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對上述信息、材料的任何部分進行使用、轉帖、復制、修改、傳播、出版或與其它產品捆綁使用、銷售。同時,未經央廣傳媒書面許可,對于本網站上的任何內容,任何人不得在非央廣傳媒所屬的服務器上做鏡像。

 

    域名與商標聲明

    域名www.spbeian.com為央廣傳媒所有。未經央廣傳媒書面授權,任何單位或個人不得使用。

    本網站(www.spbeian.com)使用的“央廣”文字、圖形及相關商標均為央廣傳媒及其關聯公司的注冊商標或商標,未經央廣傳媒及其關聯公司書面授權,任何單位或個人不得以任何方式使用上述商標的全部或部分。

 

    免責聲明

    本網站所提供的內容(包括但不限于行業數據、行業信息、分析結果等)僅供公眾參考,央廣傳媒對任何單位或個人因使用本網站內容所產生的任何后果不承擔責任。

    為了提供信息的便利,本網站提供與第三方(包括央廣傳媒的關聯公司)網站的( “第三方網站”)鏈接,但央廣傳媒不對第三方網站的內容及行為做擔保,央廣傳媒對任何單位或個人通過本網站的鏈接而進入第三方網站所產生的任何后果不承擔責任。

 

    法律適用和管轄

    本網站及網站聲明,適用中華人民共和國法律。任何有關本網站和網站聲明的爭議,應由央廣傳媒發展總公司住所地有管轄權的人民法院管轄。

 

 

如雪直播app免费_如雪直播下载免费版_如雪直播app最新下载